|

AQ06: Primo impegno di campionato

AQUILOTTI BLU 2006: La prima partita del trofeo regionale 2006, pone i nostri leoni contro il Conte Verde, squadra sulla carta molto ostica. L’inizio di partita è incoraggiante, i leoni si portano subito in  vantaggio con due canestri in successione, ma gli avversari continuano ad attaccare e soprattutto a prendere tanti rimbalzi in attacco, riuscendo così ad accorciare le distanze e a meno di un minuto dalla fine, a portarsi avanti di un punto, aggiudicandosi  il primo mini tempo.  Dopo un secondo mini tempo dominato dai nostri avversari,  la partita torna ad essere più equilibrata nel terzo, dove i leoni fanno vedere delle buone giocate in attacco, ma non altrettanto in difesa dove  subiamo troppi canestri; il set finisce così 12 a 8 per gli avversari. Nel quarto e quinto mini tempo i leoni mettono in campo più grinta, ma poca lucidità nei propri attacchi,  mentre nell’ultimo set riescono  a sbloccarsi anche in fase offensiva, aggiudicandosi così l’ultimo periodo col punteggio di 8 a 0.

Il trofeo degli aquilotti 2006 blu parte così con una sconfitta casalinga, contro una squadra che ha giocato meglio e a cui vanno i nostri complimenti, ma noi siamo i leoni e non sarà di certo un passo falso a  demoralizzarci!! Anzi, la voglia di rifarsi è tanta  e ci alleneremo al massimo per affrontare la prossima partita al meglio!!

FINALE: COLLEGNO BASKET BLU – CONTE VERDE RIVOLI 8 – 16.

PROSSIMA PARTITA: mercoledì 9 dicembre a Rivalta contro l’Atlavir, ore 18.30.