| ,

ESO-B: Esordio vincente

ESORDIENTI BLU: Esordio stagionale per gli Esordienti Blu, domenica 24 gennaio in quel di Chieri.Palla a due alle ore 10:30.

I ragazzi sono concentrati e pronti a fare il loro meglio in campo, mettendo in mostra quanto svolto in allenamento in queste ultime settimane.

Partono subito forte i leoni e con una grande difesa, riescono a recuperare molti palloni che ci fanno subito andare 4-0 in poco più di 2′. Continuiamo a macinare gioco, ma gli errori di mira non ci fanno allungare il giusto, e chiudiamo in vantaggio 7-6 il primo quarto.

Secondo quarto che vede i leoni continuare a dominare l’incontro, questa volta la precisione al tiro si è alzata, e scappiamo subito con un break di 6-0 che costringe il coach avversario a chiamare timeout. Al rientro dal timeout, non cambia il copione della partita, con i leoni a continuare a produrre tanto e bel gioco chiudendo il primo tempo sul 18-8.

Terzo quarto equilibratissimo. Si combatte da ambo le parti con gli avversari che non mollano un centimetro e i leoni che vogliono chiudere il match. Il quarto finisce 4-2 per i leoni che vanno all’ultimo miniriposo in vantaggio 22-10.

L’ultimo quarto scorre via veloce, con i ragazzi che non cedono di un millimetro, e che solo negli ultimi 2′ calano la concentrazione, subendo un paio di canestri evitabilissimi, ma chiudendo comunque la partita sul 20-30, portando a casa i primi 2 punti del campionato.

Ottimo esordio quindi per i leoni, che hanno disputato un ottima partita, ma che devono continuare a lavorare per continuare a crescere insieme!

Prossimo appuntamento domenica 31 gennaio alle ore 15:00 contro San Mauro alla Don Milani.

BASKET CHIERI-COLLEGNO BASKET 20-30 (6-7; 8-18; 10-22)

CHIERI: Bedetti, De Andreis 8, La Verde, Leon  10, Girardi 2, Perrone, Pallisco, Compitore, Panzieri, Murgia, Vittone, Alessi. Coach Uliana

COLLEGNO: Cirulli 2, Varesano 2, Bellotto 2, Succi 4, Viggiani 5, Silvestri, Guratti 2, Rubinetto, Margiotta 2, De Filippis 2, Di Fonzo 5  Coach Vertino