| ,

ESO-B: Grande carattere in amichevole

ESORDIENTI BLU: Seconda uscita stagionale per gli Esordienti Blu e seconda vittoria, questa volta a fare visita ai nostri leoni sono i bianco-granata del Tam Tam.

Si capisce subito che sarà una partita combattuta già dai primi palloni giocati. Si segna poco e si combatte molto su tutti i palloni, tanto che il primo quarto finisce con il punteggio di 9-8 in favore dei leoni… e procederà così, punto a punto, tutta la partita… fino all’ultimo secondo!!!

Nel secondo quarto i ragazzi del Tam Tam provano a scappare, ma i leoni rimangono attaccati alla partita e il quarto finisce con i leoni sotto di 4 punti…..terzo  e quarto periodo proseguono all’insegna dell’equilibrio, ancora punto a punto e in perfetta parità 41-41….

Si gioca ancora un ulteriore ultimo periodo, i leoni sentono la fatica e vanno subito sotto di 6 punti, ma con grande grinta e determinazione risalgono fino al pareggio. Gli ultimi minuti sono sorpasso e controsorpasso da ambo le parti, con tanti errori anche dalla lunetta…

A 1 minuto dalla fine il tabellone dice + 1 Tam Tam, sorpasso Collegno e controsorpasso Tam Tam… A 15 secondi dalla fine sul più 2 Tam Tam, vanno in lunetta i leoni che fanno 1 su 2, ma prendono rimbalzo offensivo e segnano il sorpasso sul 54-53…

Inutile l’ultimo tiro del Tam Tam che si infrange sul primo ferro e regala la vittoria ai piccoli Leoni!

Ottima prova di orgoglio e buone giocate per i piccoli, che stanno crescendo sotto tutti i punti di vista.