| ,

ESO-B: Quinto successo consecutivo

ESORDIENTI BLU: Quinta giornata di campionato per gli esordienti blu che ospitavano, sabato 14 marzo la Crocetta!

La partita inizia con il freno a mano tirato per entrambe le squadre, dove le difese prevalgono sugli attacchi, e i leoni sbagliano molto in fase offensiva, anche canestri “semplici”.

Il primo quarto finisce con i leoni in vantaggio 12-6 grazie ad un ottima difesa di squadra.

Il secondo quarto è la copia del primo quarto che ci vede sbagliare tanto ma tenere botta con la difesa, nostra qualità migliore, e ci fa andare a riposo sl + 8 con il risultato di 22-14.

Al rientro dagli spogliatoi, Crocetta rientra subito in partita arrivando a meno 2, costringendo coach Vertino a chiamare timeout.

I ragazzi si svegliano piazzano un parziale di 8 a 0 che li portano sul più 10, prima di calare la concentrazione e subire un 4-0 che ci fa andare al riposo del terzo tempo sul + 6.

Qui la partita diventa bella e intensa con tutte e due le squadre che vogliono portarla a casa, che lottano su tutti i palloni.

Crocetta segna, Collegno risponde sempre presente, e anche se, con qualche fatica di troppo, riusciamo a portare a casa la partita con il punteggio di 35-31.

5^ vittoria di fila per i leoni che restano primi in classifica, ma non devono smettere di lavorare e sudare!!!

Prossimo appuntamento sabato 21 marzo ore 15.30 a Rivalta.

COLLEGNO-CROCETTA 35-31 ( 12-6; 22-14; 29-23)

COLLEGNO: Iuliano 4, Quartana, Dell’Arte, Raganato 2, Massaro, Falcone 8, Bevilacqua, Hu 10, Maule 5, Tomasino 4, Fantò, Maina 2. Coach Vertino

CROCETTA: Palazzo, Cavallo, Tumsich 2, Barale 6, Papagno, Lazzareto 4,Milan, Zito 4, Corona 2, Arfinenco 4, Borlandi 2, Naretto 7. Coach Querio