|

ESO-R: I Leoncini ci sono!

ESORDIENTI ROSSI: Seconda di campionato per gli Esordienti Rossi che ospitano Laura Vicuna: palla a due alle ore 18:30 al PalaCollegno.

L’inizio è un po’ freddo da parte dei Leoni, che non riescono a trovare il giusto ritmo in attacco, mentre la difesa tiene bene e botta.
Dopo 4′ siamo sul 4-3 per i ragazzi, che cosringe al timeout coach Vertino.
Al rientro, nonstante non si giochi in armonia, le cose iniziano ad andare meglio e chiudiamo il primo quarto sul punteggio di 13-4.
Il secondo quarto viaggia sulla falsa linea del primo: nonostante i ragazi giochino meglio, la difesa è comunque una bellezza.
Tantissime le palle recuperate dalla pressione che i ragazzi mettono sia sulla palla, sia in anticipo sui giocatori senza palla.
14-4 risultato del quarto e si va all’intervallo sul punteggio di 27-8.
Nell’intervallo lo staff chiede una maggiore concentrazione nella fase offensiva, sopratutto al tiro.
Detto fatto: terzo quarto monstre dei ragazzi, non mollando nemmeno un centimetro, recuperando palloni e correndo molto bene in contropiede.
25-4 il parziale che manda i ragazzi alla fine del terzo sul 52-12.
Ultimo quarto che scorre via veloce, senza grossi sussulti: piccola reazione degli ospiti subito stoppata dalla grande voglia dei Leoni, che non mollano nemmeno sul +40 e chiudono ancora una volta con un positivo 62-18.
Nonostante l’inizio non proprio brillante, portiamo a casa un altra vittoria frutto della nostra voglia di giocare, divertirici e non mollare mai.
Prossimo appuntamento domenica 28/01 alle ore 12:00 a Rivoli, ospiti del Conte Verde.
COLLEGNO BASKET-OASI LAURA VICUNA 62-18 (13-4; 27-8; 52-12)