| ,

ESO-R: Leoni convincenti a Chieri

ESORDIENTI ROSSI: Secondo appuntamento per gli Esordienti Rossi che vanno a far visita al Bea Chieri, squadra classificatasi seconda nel proprio girone.

La partita si capisce dalla prime battute che sarà una battaglia sportiva.

I leoni partono un po contratti, sentono molto la partita, e commettono qualche errore di troppo sotto misura e su qualche scelta difensiva.

Ma non mollano un colpo, e con un canestro verso al fine del tempo, vanno al primo miniriposo sul 10-7.

Il secondo quarto parte subito con 3 palle perse dai ragazzi, che subiscono il sorpasso ospite, costringendo al timeout coach Vertino.

I ragazzi rientrano più concentrati, piazzano un 4-0 e si riportano avanti, chiudendo il primo tempo sul 19-15.

Al rientro dall’intervallo si spera in uno strappo decisivo dei leoni, che invece subiscono il forte rientro dei padroni di casa,che piazzano un break di 14-9 a conclusione di un tempo non giocato in maniera ecellente da parte dei leoni.

Si va dunque all’ultimo miniriposo sul 29-28 per i Chieresi.

Si decide tutto all’ultimo tempo, e qui viene fuori il carattere dei ragazzi, cresciuti molto da questo punto di vista negli ultimi 2 mesi,

Si lotta duro su ogni pallone, in attacco facciamo fatica, ma segniamo nei momenti decisivi.

La difesa diventa un bunker, grazie all’apporto di tutti e 5 i ragazzi in campo, recuperiamo tanti palloni, i padroni di casa hanno difficoltà a vedere il canestro frutto della nostra pressione sulla palla e non solo.

Oltre ai ragazzi in campo, c’è un tifo scatenato da parte dei compagni in panchina che incitano i loro compagni, segno di grande coesione e di grande gruppo all’interno dello spogliatoio.

Gli ultimi minuti sono di tensione altissima, ma i leoni mantengono le distanze, e con grande merito e grande determinazione portano a casa la partita con il punteggio di 38-31, frutto di un ultimo quarto da 10-2.

Onore e merito anche agli avversari che hanno dimostrato il loro valore e che non hanno mai mollato fino alla sirena finale.

Bravi tutti.

Ora settimana di pausa, prima di partire per un nuovo torneo questa volta a Pesaro, per continuare a crescere!!!