|

GAZZ: Vincere e convincere

GAZZELLE: Nella seconda gara della seconda fase, tra le mura amiche della palestra Don Milani, le gazzelle sfoderano una prova davvero convincente, giocano con grande concentrazione e riescono a tenere sempre la Libertas Moncalieri molto lontana nei set e nel punteggio progressivo.

Le ragazze di coach Alessandra hanno dato subito la spallata al match con due parziali importanti nel primo e secondo periodo trovando percentuali altissime al tiro, chiudendo il primo tempo con il pareggio del terzo set.

Nel secondo tempo, con la vittoria del quarto e quinto set le gazzelle mettono al sicuro il risultato finale della partita ed è ininfluente il terzo set perso con il minimo scarto.

LA PARTITA

Le ragazze non commettono gli errori della prima gara e partono nel primo periodo con il piede sull’acceleratore chiudendolo con il risultato di 12 – 8 mandando a referto un’ ottima Castagneri con i suoi 10 punti e Marfulli con 2, a completare il quartetto Bifano e Gaspardo. Il quartetto in campo nel secondo periodo mette in mostra quell’intensità necessaria a reprimere gli attacchi avversari trovando nel contempo una invidiabile precisione al tiro con i canestri di Vitulo 2, Palumbo 4, Basile 2 e Mariotti 4.

Lotta leonina su ogni pallone da parte del quartetto composto da Andreucci 2, Bella, Maranci 2, e Agagliati, che solo negli ultimi istanti del terzo set subisce il pareggio che fissa il risultato sul 4 – 4.

Il quarto periodo vede le ragazze prendere in mano le redini dell’incontro e condurlo senza grosse preoccupazioni sino al risultato finale di 8 – 2 (Marfulli 4, Castagneri 4, Bifano e Gaspardo).

Le ragazze di coach Alessandra con un’ attenta conduzione di gara chiudono il quarto set con il punteggio di 10 – 6 che permette di portare a casa risultato e partita (Vitulo 4, Basile 6, Mariotti, Palumbo).

L’ultimo periodo condotto dall’inizio alla fine ha visto il quartetto composto da Agagliati 2, Andreucci 2, Bella e Maranci, soccombere sul suono della sirena per 4 – 5.

COLLEGNO BASKET – LIBERTAS MONCALIERI 15 – 9 (50 – 25)

Tabellino: Marfulli 6, Palumbo 4, Basile 8, Castagneri 14, Bifano, Agagliati 2, Mariotti 4, Vitulo 6, Gaspardo, Maranci 2, Andreucci 4, Bella. Istruttrice: Alessandra Cordola