|

SCO-B: Battuta d’arresto contro Grugliasco

SCOIATTOLI BIANCHI: Seconda giornata di ritorno per gli scoiattoli “bianchi” del Collegno Basket, che sono ospiti nella tana del  Grugliasco.

La partita si fa subito in salita per i leoni, che partono  poco grintosi e subiscono le iniziative degli avversari, che si aggiudicano il primo set col punteggio di 10 a 2.

Nel secondo set si vede in campo una bella reazione da parte dei leoni che si buttano su ogni pallone e che riescono ad aggiudicarsi il set col punteggio di 6 a 4.

Purtroppo per i nostri, nei restanti set gli avversari si mostrano più vogliosi di vincere e più efficaci vicino a canestro , portandosi così a casa la partita con il punteggio 16 a 8.

Sconfitta per i “Bianchi” che proveranno a rifarsi nella prossima partita: sabato 28 marzo, in casa alle ore 9.00 contro L’Auxilium Ad Quintum. PRONTI A RUGGIRE!!!