|

SCO-B: Continua la striscia positiva

SCOIATTOLI BIANCHI: Il mattino ha l’oro in bocca per i leoni, che affrontano la quarta partita del torneo scoiattoli decimati dalla classica influenza di stagione. Avversari di giornata il Don Bosco Rivoli.

Il primo set inizia nei migliori dei modi, con i ragazzi che si impegnano molto in difesa e riconquistano tanti palloni, mentre in attacco non sono sempre impeccabili. Set che si conclude con un  tondo 6 a 0.

Nel secondo set i leoni continuano a combattere e a correre, riuscendo ad essere efficaci in attacco e a subire un solo canestro su tiro libero: set che finisce col punteggio di 8 a 1 per i leoni.

Nel terzo periodo i leoni si scatenano in attacco, andando con costanza al tiro spesso con efficacia; nonostante il cospicuo vantaggio, il coach viene costretto a chiamare un time-out per stimolare i leoni a passarsi di più il pallone e a giocare come un vero “branco”. Set che si conclude sul punteggio di 16 a 0.

Cambio campo, ma non cambia la musica della partita, in cui i leoni continuano a macinare gioco anche se con meno precisione sotto canestro. I ragazzi conquistano anche il quarto set con il punteggio di 4 a 0.

Ricomincia lo show dei leoni nel quinto set con una prestazione offensiva di grande livello, che permette ai ragazzi di portarsi sul 5 a 0 nei set, grazie al punteggio di 18 a 3.

Nell’ultimo set i ragazzi mettono in mostra bellissime azioni di gioco, fatte di tanti passaggi e pochi palleggi che permettono  ai ragazzi di trovarsi spesso liberi per il tiro. Purtroppo i leoni non riescono ad essere altrettanto bravi e precisi sotto canestro e complice anche un po’ di stanchezza, perdono l’ultimo set grazie a qualche canestro subito in contropiede.

Vittoria convincente per 16 a 8 dei leoni che portano a tre il numero delle vittorie consecutive!!! Prossimo appuntamento: domenica 22 febbraio alle ore 14.30, ospiti del Conte verde. PRONTI A RUGGIRE!!!