|

SCO-B: Mattinata sfortunata per i leoni

SCOIATTOLI BIANCHI: Quinta giornata di ritorno per i “bianchi” del Collegno Basket, che affrontano in casa, di prima mattina, gli scoiattoli del Conte Verde.

La partita è equilibrata fin dall’inizio e le due squadre stentano a trovare la via del canestro con successo, ma i nostri avversari riescono ad aggiudicarsi il primo set col punteggio di 2 a 0. I due set successivi confermano l’equilibrio e la scarsa vena realizzativa delle squadre e terminano entrambi in pareggio per 2 a 2. Nel quarto set invece i nostri avversari riescono a essere più incisivi e determinati, dominando a rimbalzo e vincendo per 12 a 2. L’equilibrio si ripresenta negli ultimi dei due set, in cui i nostri si avversari si impongono per 2 a 0 nel quinto, mentre i leoni riescono a portarsi a casa l’ultimo con il punteggio di 3 a 2.

Partita equilibrata ma che termina con una sconfitta per i leoni, che saranno pronti a rifarsi sabato 25 aprile, in trasferta alle ore 11.30 contro il Conte Verde Bianco. PRONTI A RUGGIRE!!!