|

U13EL: La marcia prosegue

UNDER 13 ELITE: Quinta giornata di campionato per l’under 13 Elite che gioca in trasferta a Venaria. I ragazzi di coach Mosso sono chiamati a riscattare la prima sconfitta stagionale e la brutta prestazione di domenica contro l’Eridania. Venaria invece arriva a questa sfida con 2 vittorie, 1 sconfitta  e il turno di riposo già affrontato.

La palla a due arriva alle 18:45 e Collegno cerca di mettere subito da parte ogni dubbio uscito dopo la prestazione di domenica. Concentrazione, difesa, recuperi e contropiedi ecco l’inizio dei nostri leoni che a metà del primo quarto obbligano i padroni di casa al primo timeout del match sul risultato di 02-12. Il timeout non cambia l’andamento del match: Venaria prende un po’ più di coraggio ma Collegno non molla un attimo e il risultato a fine primo quarto è 09-27.

Nel secondo quarto Venaria parte forte e riesce a mettere un parziale di 6-2 nei primi 2 minuti sfruttando anche la supremazia fisica. Collegno non è brillante come nei primi dieci minuti ma non perde la testa e tiene gli avversari a 11/12 lunghezze. A 3:47 dall’intervallo coach Mosso chiama il suo primo timeout del match sul risultato di 23-36. Alla fine il quarto viene vinto dai padroni di casa 19-17, ma si va negli spogliatoi con il risultato di 28-44.

Nel terzo quarto Collegno parte subito forte. In poco più di un minuto i leoni recuperano 2 palloni e prendono 5 rimbalzi offensivi. Il coach di Venaria è obbligato a chiamare il timeout anche se il parziale è solo di 2-0 per gli ospiti. Il resto del quarto è controllato dai nostri ragazzi che riescono a mantenere il vantaggio e chiudere il quarto 42-64.

I leoni vogliono tornare a casa con una bella vittoria e nei primi 4 minuti dell’ultimo quarto i padroni di casa riescono a mettere solo 2 punti a referto. A metà quarto il risultato è di 48-75. Collegno tocca anche il più 30 ma negl’ultimi 2 minuti concede qualcosa a Venaria e chiude il match 54-80.

Ottima prestazione per tutti i ragazzi di Collegno. L’under13 ritorna così a giocare bene e a vincere ma c’è poco tempo per festeggiare.  Domenica si torna in campo per la sesta  giornata. Prossimo appuntamento: Domenica 9 Novembre, al PalaCollegno, alle ore 15, si giocherà Collegno-Sarre Chesallet

VENARIA REALE  – COLLEGNO BASKET  54-80 (09-27, 28-44, 42-64)

VENARIA: Nigra 1, Spennacchio 2, Corgiat, Pietracatella, Merlo 6, Petruzzi 3, Sabucco 12, Zennato 18, Bertolo 2, Zarrigo, Volpiano 10, Peirotti.  All. Monaco.

COLLEGNO: Pinto 13, Ricciardi 2, Taronna 12, Fratamico 8, Milani 6, Pugliese 2, Maragna 8, Lissiotto 11, Ferreli 8, Ferro 8, Cesare, De Biasi 2.  All. Mosso, ass. Recla Delmarco.