|

U13EL: Tre su tre!

UNDER 13 ELITE: Terza partita in una settimana per l’Under 13 Elite. Per i leoni si tratta della seconda trasferta in appena 5 giorni e questa volta si gioca al PalaCus di via Panetti contro il Kolbe.

Palla a due alle ore 11:00 e i leoni partono subito forte: dopo 2 minuti Collegno conduce 0-8 ma il Kolbe lotta, difende bene e riesce a mettere in difficoltà i nostri ragazzi. Non a caso il primo timeout viene chiamato da coach Mosso a 6 minuti dalla fine del primo periodo sul risultato di 6-8. Le squadre tornano in campo e i leoni riescono a mettere un parziale di 5-0 che obbligano il coach del Kolbe a chiamare un contro-timeout. Il quarto finisce 11-19 con i leoni che guadagnano ancora qualche punto di vantaggio ma la partita rimane apertissima ed equilibrata.

Il secondo quarto è molto combattuto per i primi 5 minuti con Collegno che mantiene il vantaggio sulle 8/9 lunghezze. Gli ultimi 5 minuti invece vedono Collegno prendere in mano il match dopo un timeout chiamato dai padroni di casa: dal 20-29 si va al riposo sul risultato di 26-44.

Il match è cambiato e Collegno non fatica più. Il Kolbe a fine terzo quarto deve anche fare a meno (5 falli) del suo capitano Nuzzo che fino a quel momento  aveva messo in grossissima difficoltà la difesa di Collegno. Il terzo quarto si conclude con un parziale di 11-22 e il risultato di 37-66.

L’ultimo tempo è poco più di un allenamento. Chi ha giocato di meno trova più spazio e Collegno riesce ancora ad aumentare il suo vantaggio. Il risultato finale è di 50-91 e i ragazzi di entrambe le squadre escono tra gli applausi del pubblico presente.

3 partite in una settimana, 1 partita casalinga, 2 trasferte e 3 vittorie. Questo è il riassunto dell’inizio campionato Under13Elite. Collegno dopo tre giornate è a punteggio pieno e comanda la classifica del girone con Crocetta e Eridania che inseguono a due punti di distanza.

Prossimo appuntamento: Collegno-Eridania Domenica 02 Novembre alle ore 15:00, ovviamente al PalaCollegno. Forza Leoni!

KOLBE – COLLEGNO BASKET  50-91 (11-19, 26-44, 37-66)

KOLBE: Viola 4, Ferramosca 1, Debartolomeo 10, Candeloro 3, Muzio, Belkamin 2, Silvestre 4, Frova 2, Morino, Razzaio 2, Nuzzo 11, Leone 11. All. Bittner.

COLLEGNO: Pinto 24, Taronna 7, Grassia 2, Fratamico 7, Capostano 4, Milani 8, Pugliese 2, Maragna 6, Marangon 2, Lissiotto 10, Ferreli 5, Ferro 14. All. Mosso, ass. Recla Delmarco.