|

U14EL: Il derby è dei Leoncini!

UNDER 14 ELITE: Continua il buon momento di forma dei ragazzi dell’Under 14 Elite. Domenica scorsa, infatti, i Leoncini si sono aggiudicati il derby contro l’Auxilium Ad Quintum, confermando  quanto di buono fatto finora. La partita, come tutti i derby, era molto sentita da entrambe le formazioni, ma i ragazzi, grazie ad un’attenta difesa, partono bene (3-13 il parziale del primo quarto). I biancorossi controllano poi l’incontro per tutti i quaranta minuti, legittimando con una corale prestazione di gruppo una bella vittoria.

Quasi tutti i Leoncini sono andati a referto, sospinti e supportati equamente da tutti gli elementi.

Si ricomincia sabato 27 gennaio, in casa, contro Auxilium Torino. Palla a due ore 14.30.

Auxilium Ad Quintum – Collegno Basket; 26 -63 (3-16; 13-28; 21- 41)

Astegiano 2, Marangoni 11,Fratamico 2, Vasile 6, Prodan 4, Cinquemani, Giugno 15, Molino 3, Palermo, Sorge 8, Spada 9, Brentin 3  All. Carbone A All. Rosano