|

U14EL: Successo esterno

UNDER 14 ELITE: Inizio della seconda fase per i nostri leoncini dell’under 14 elite. Dopo 2 settimane di riposo, i ragazzi di coach Leccia fanno visita ai Gators di Savigliano, squadra che nell’anno passato ha vinto il campionato regionale della propria categoria.

La palla a due arriva puntuale alle 19.30: i padroni di casa partono subito forte fisicamente in tutte e due le parti del campo. A loro volta, i Leonicni si adeguano giocando la pallacanestro che lo staff tecnico chiede: si vedono buone spaziature in attacco e grande forza mentale in difesa, tenendo bene i contatti. Al primo intervallo la partita e’ sostanzialmente in equilibrio.

Alla ripresa del gioco i Leoni giocano il miglior quarto della stagione, con buona circolazione di palla alla ricerca del buon tiro e grande intensita’ difensiva, facendo in modo di chiudere il quarto avanti di 14 punti, con un parziale di 19-6.

Il terzo quarto vede il Collegno partire con un  8-0 di parziale in meno di 2 minuti. In attacco i biancorossi si cercano ripetutamente, stancando molto la difesa avversaria con numerosi passaggi e tagli a canestro, mentre in difesa tengono sempre alta l’intensità, concedendo pochi secondi possessi dai rimbalzi e poche penetrazioni.

In un amen si arriva a +24 e solo a quel punto il gruppo rifiata leggermente, permettendo agli avversari di accorciare la distanza nel punteggio.

Buonissima partita per i nostri ragazzi, in un momento non facile dal punto di vista numerico, viste le numerose assenze. I Leoncini hanno saputo reagire da squadra, come si nota dai punti a referto ben distribuiti: tutti hanno dato un buon contributo per portare a casa questa partita.

Il prossimo appuntamento sarà in via Panetti 30, mercoledì 1 marzo alle 18.30 contro l’Auxilium.

GATORS – COLLEGNO BASKET 55 – 65 (15-16; 6-19; 15-21; 19-9)

GATORS SAVIGLIANO: Catalano 1, Nicola 2, Serra, Robasto 14, Nicola 28, Baretta 2, Davicco, Ghigo 8, Stima. All. Toselli.

COLLEGNO : Cappa 2, Perretta 6, Francone 2, Loiodice 6, Nigra 4, Cena 2, Prodan 6, Corgiat 13, Massa 4, Fiorelli 8, Bertino 8, Tuberga 4. All. Leccia  Ass. Pinto.