|

U16REG: Troppo forte la capolista

UNDER 16 REGIONALE: Nell’ultima giornata di andata del campionato i ns ragazzi affrontano i primi in classifica e ancora imbattuti i pari età del Reba Basket.

Il Collegno deve affrontare questa difficile partita senza il suo allenatore Claudio Morone avvicendato in questa e la prossima da coach Daniele Grosso che ha prontamente messo in campo il quintetto base composto da Rossi, Allione, Bronti, Disegna, e Ghibaudo.

La partita inizia con lo studio delle due squadre, la compagine di via Massari mette subito in evidenza la sua superiorità ai rimbalzi, nostro tradizionale punto debole. Nei primi minuti il Collegno tiene bene i suoi avversari fino al 6/13 poi un break di 7-0 porta la fine del primo quarto 6-20.

Alla ripresa del gioco il Collegno cerca di organizzare un buon gioco d’attacco con un po’ più di ordine e pazienza ma la scarsa precisione al tiro e l’errore di alcune soluzioni da sotto il tabellone portano il risultato di 15-42 all’intervallo.

Nel terzo quarto il Collegno cerca di stringere le maglie della difesa recuperando alcuni palloni importanti e allungando la squadra con alcuni contropiedi di Siviero e Rossi.Il divario del punteggio ormai si fa incolmabile visto che il Reba continua a farla da padrone sotto i tabelloni.

Punteggio finale 32-95.

Prossimo appuntamento con i leoni dell’under 16 regionale fissato per lunedi 25 gennaio per la prima di ritorno contro il Sagrantino Venaria.

COLLEGNO BASKET – REBA BASKET 32-95 (6-20; 15-42; 22-66)

COLLEGNO: Rossi 10, Silea 4, Descrovi, Siviero 10, Allione 2, Rosso, Chiabodo, Disegna, Comito 2, Ghibaudo 6, Rondoni, Bronti. All. Grosso, ass. Piazzolla.

REBA: Orla 1, Albo 5, Curri 14, Ingrassia 14 , Carchia 7, Sabou 18, Bati 4, Scarzello 18, Happy 12. All. Ambrosino.