U17EL: San Mauro passa al PalaCollegno

UNDER 17 ELITE: Terza giornata per l’under 17 Elite che gioca la seconda partita consecutiva in casa al PalaCollegno e ospita la Libertas Amici San Mauro, una delle squadre favorite a vincere il girone. Tutte e due le squadre arrivano a questa sfida con 2 punti in classifica (1 vittoria e 1 sconfitta).

Palla a due alle 19:15 e Collegno cerca di partire forte portandosi avanti 4-0. Purtroppo questo sarà il primo e l’unico vantaggio della partita per i padroni di casa. Infatti San Mauro riesce subito a reagire: a 4 minuti dalla fine il vantaggio degl’ospiti è di 8 lunghezze e a fine quarto il risultato recita 12-26.

Il secondo quarto inizia nell’insegna dell’equilibrio. Il risultato rimane sul +14 San Mauro fino a 4 minuti dal termine quando gli ospiti riprendono il controllo del gioco e vanno al riposo sul 28-48.

Un match molto difficile per Collegno. Il gap tra le due squadre è grande specialmente nella fisicità. All’intervallo i rimbalzi offensivi degli ospiti sono tanti quanti quelli presi dai leoni sia in difesa che in attacco e le 20 palle perse non aiutano.

Gli ultimi due quarti vedono aumentare sempre di più il vantaggio per San Mauro. Il terzo quarto si conclude 43-67 con un massimo vantaggio di +25 mentre l’ultimo quarto vede San Mauro portare a casa i due punti con il risultato di 53-85.

La prossima settimana vedrà i biancorossi impegnati solo in allenamenti. Il prossimo match è infatti in programma Martedì 28 alle ore 19:30 ad Ivrea contro Lettera 22, alla ricerca di un pronto riscatto.

COLLEGNO BASKET – L.A. SAN MAURO BASKET   53-85 (12-26, 28-48, 43-67)

COLLEGNO: Meani 12, Vezzoli 2, Gai 5, Margiotta 6, Riviezzo 2, Ceconi 4, Francone 3, Leone 2, Mistrangelo 10, Franchina 1, Mainiero 4, Menegazzi 2. All. Sacco, ass. Recla Delmarco

SAN MAURO: Piazza 4, Brollo 7, Pasotti 6, Pantuso 8, Ciammariconi 2, Tortora 22, Giusto 4, Spitaleri 13, Tapparo 1, Ventricelli 10, Bregolin 4, Ferrarese 4. All. Rossin, ass. Armellino.