U18EL99: Non riesce il colpo con Omegna

UNDER 18 ELITE 1999: Arriva una sconfitta per i nostri Leoni ’99.

E’ sfumata proprio sul finale la possibilità di battere Omegna: negli ultimi minuti è mancata quella determinazione nel gioco di squadra che ha permesso agli avversari di chiudere la partita con un +9 (63-72).

E pensare che la sfida era iniziata proprio bene. Nel primo quarto  i ritmi di gioco erano molto alti da entrambe le parti, tanto che pe i biancorossi la frazione si era chiusa con un parziale di -2 (21 a 23). Nel secondo quarto gli avversari pressano di più e di conseguenza i nostri ragazzi non riescono ad andare  a canestro, chiudendo ancora in negativo il quarto con un parziale di -5 (12 a 17) . Al ritorno dallo spogliatoio i leoni tengono alta l’intensità difensiva, cercando di contenere gli  avversari  (parziale 18 a 20).

Si inizia l’ultimo quarto con il tabellone che segna 51 a 60. Riprendiamo il ritmo iniziale e torniamo a segnare arrivando a pochi minuti dalla fine con il punteggio di 63 a 63, ma ecco che torniamo a giocare in modo individuale e poco di squadra. A questo punto Omegna non perdona  e mette a segno ben 9 punti, che fanno la differenza.

Ancora una volta è sfumata una vittoria possibilr fino alla fine. Ai nostri ragazzi servirà cresce per acquisire quella maturità di “carattere cestitico” che permette di gestire una partita di questo livello.

SAGRANTINO: Possi 11, Margiotta1,  Francone, Benedetto 2, Altizio,  Bensi 18, Mistrangelo 7, Franchina 2, Menegazzi 12, Rossin 5, Meani 5 – Coach: Carbone

OLEGGIO; Bovio 9, Ialeggio 7, Ramenghi 7,  Guala 7, Tober 7, Vitali 5, Carone 9, Ferrari 8,  Ndiaye 13 – Coach: Lodetti